О компании

Декор Люкс. Линолеум Нижний Тагил.


В нашем магазине вы можете увидеть широкий ассортимент  виниловых напольных покрытий, Art Vinyl, ламинат, паркетную доску, ковровые покрытия, а так же сопутствующие товары.

Мы предлагаем современные решения в области напольных покрытий, удовлетворяя индивидуальные запросы самых требовательных покупателей.

Мы регулярно проводим мониторинг данных по продажам нашей продукции и анализируем результат. Выявляя наиболее сильные позиции, регулярно обновляем наш ассортимент отражая в нем актуальные модные тенденции.

Линолеум Нижний Тагил

Линолеум — самый распространенный вид напольного покрытия, выпускаемый в различных ценовых и дизайнерских вариантах. Легко и быстро настилается, не требует специального ухода, устойчив к воздействию солнечных лучей, водонепроницаем, не производит никаких запахов, не теряет свой цвет на протяжении очень долгого времени. При всех этих качествах линолеум — один из самых доступных по цене видов напольного покрытия. Стоит ли удивляться, что в подавляющем большинстве для покрытия пола как в жилых, так и в офисных помещений выбирается именно линолеум Нижний Тагил — не исключение, поэтому спрос на линолеум у нас стабильный.

 

Мы предлагаем множество видов линолеума от ведущих производителей. У нас вы можете приобрести как обычные виды линолеума из полимерных материалов, так и достаточно редкий натуральный линолеум. Также мы можем предложить виды линолеума с повышенной прочностью и износостойкостью — для помещений с высокой проходимостью, линолеум со специальным бактерицидным покрытием — для медицинских учреждений, и многие другие виды линолеума для любых видов помещений — например, линолеум с противоскользящим или звукоизолирующим покрытием.

По цвету и дизайну мы также можем предложить широкий выбор линолеумов. Поможем подобрать нужный линолеум, с учётом ваших дизайнерских решений в оформлении помещения. Под любой дизайн можно подобрать идеально дополняющий его линолеум Нижний Тагил имеет много помещений с самым различным дизайном, поэтому спектр спроса по цветовой гамме очень широкий, и мы это учитываем, постоянно расширяя ассортимент.

Мы предлагаем линолеум только от известных и давно проверенных производителей и работаем с надежными поставщиками, что даёт нам возможность предоставлять гарантии на все виды линолеума. При всём этом, а также внимательном отношении к каждому покупателю, индивидуальном подходе и бесплатном консультировании, у нас сохраняются достаточно демократичные цены, в чём вы можете убедиться, ознакомившись с каталогом предлагаемых видов линолеума. Так что, если вы искали “линолеум Нижний Тагил” — вы попали точно по адресу.